Емельян Пугачев - последний царь Тартарии

Емельян Пугачев – это вымышленное имя последнего царя Великой Тартарии, которое придумали романовские историки VIII века. Подлинное же имя этого народного героя, мы наверно уже не узнаем никогда. Такая трактовка этой личности, скорее всего большинству не известна и на первый взгляд кажется дикой и не культурной. Но, давайте попробуем вместе разобраться и провести анализ тех событий, в не так уж и далеком прошлом.

Наверно большинство из нас читали или слышали о таком литературном произведении Александра Сергеевича Пушкина, как "Капитанская дочка". Так вот, при написании данной книги, Пушкин столкнулся с проблемой описания личности Пугачева, т.к. все дело о Пугачевском Восстании и о нем самом было опечатано и разглашению не подлежало. Александр Сергеевич прокомментировал этот эпизод так:

"В моей работе собрано все, что было обнародовано правительством касательно Пугачева и то, что показалось мне достоверным в иностранных писателях, говоривших о нем"

Тех материалов, которых удалось "накопать" Пушкину о Емельяне Пугачеве, хватило всего лишь  для написания тридцати шести страниц. Александр Сергеевич прекрасно понимал, что его работа неполная и требует доработки и корректировки, о чем он  и писал:

"Будущий историк, коему будет позволено распечатать дело, в котором фигурировал Емельян Пугачев, легко исправит, и дополнит мой труд"

Емельян Пугачев - последний царь Тартарии

Исходя из этой ситуации, можно сделать вывод, что так называемый "Пугачевский бунт", был настолько засекречен Романовыми, что даже такой известной личности того времени, как Александру Сергеевичу Пушкину, ничего не удалось узнать о нем и ознакомиться с материалами дела. Убрав и спрятав подальше от любопытных глаз подлинники, Романовы как и всегда, после сочинили свою историю тех событий и представили в ней царя Великой Тартарии, так скажем в не лучшем свете, и даже фамилию ему придумали смехотворную, такую как "Пугачев". Но, даже их придуманная история содержит много противоречий.

ПРОТИВОРЕЧИЕ ПЕРВОЕ

Согласно официальной истории и по сей день принято считать, что войска которыми командовал Пугачев были сплошь разбойниками сгруппированными в банды. Но, той же официальной историей, как то замалчивается тот факт, что когда войска Пугачева входили в города, жители этих городов всегда радостно и весело приветствовали его войска и относились к ним, как к освободителям. Пугачева приветствовали как простые люди, так и купцы и даже церковные попы. Как писал А.С. Пушкин:

"В Пензе, жители вышли к Пугачеву с иконами и хлебом, и пали перед ним на колени".

Кроме всего этого, Уральские металлургические и оружейные заводы, работали почему то  на Пугачева, а не на Романовых. Но, как нам преподносит это официальная история, что якобы все рабочие массово взбунтовались и примкнули к "Пугачевским бандам". Как то это абсурдно звучит, потому наверно, что дело обстояло совсем не так. Заводы, которые снабжали припасами "Пугачевские банды" принадлежали Великой Тартарии, а не Романовым и как следствие того, они снабжали своего царя и войска всем необходимым. Вот теперь все встает на свое место.   

Емельян Пугачев - последний царь Тартарии

ПРОТИВОРЕЧИЕ ВТОРОЕ

В современном историческом обществе принято считать, что Пугачев выдавал себя за царя и входя в города издавал царские указы и манифесты. Так же принято считать, что Емельян Пугачев, присвоил себе имя покойного императора Петра III, который был мужем Екатерины II. А вот что пишет А.С. Пушкин:

 "27 июля Емельян Пугачев вошел в Саранск, он был встречен не только черным народом, но и духовенством, и купечеством. В Саранске, архимандрит Александр, принял Пугачева с крестом и евангелием. И во время молебна упомянул государыню Екатерину Петровну".

Но интересно получается, архимандрит Александр называет государыней Екатерину Петровну, в то время как, Императрица Екатирина II по отчеству была Алексеевна – Неувязочка получается! Получается то, что Романовские историки намеренно подменили имя и то, кем на самом деле был, так зазываемый Емельян Пугачев. С большой уверенностью хочется сказать, что был он, к сожалению мы не знаем его подлинного имени – последним Царем Великой Тартарии, а Екатерина Петровна была его женою.

Емельян Пугачев - последний царь Тартарии

ПРОТИВОРЕЧИЕ ТРЕТЬЕ

На первый взгляд, как нам сообщает официальная версия истории, подавление Пугачевского восстания было не сложным делом, т.к. войска Пугачева были плохо организованы и действовали беспорядочно небольшими бандами, которые не представляли особой силы против Войск Екатерины II. Но если капнуть глубже, в той же самой официальной истории, можно найти интересные факты тех событий. И получается то, что на борьбу с так называемым "Пугачевским бунтом" или как его еще называли "Крестьянским бунтом", была брошена часть регулярной армии Российской Империи, находившаяся в тот момент в пределах империи  и 14 донских казачьих полков, но не смотря на это "Пугачевские неорганизованные шайки" продвигались все ближе и ближе к Москве. Все это приводило в страх и ужас Екатерину II и казалось бы, Победа Пугачева была уже близка, но случилось неожиданное, в то время как раз закончилась война Российской Империи с Турцией и тот час же, все войска (включая наемников) находившиеся за пределами империи во главе с Александром Суворовым были брошены на подавление этого так называемого "Крестьянского бунта". Получается следующее,  что Войска Российской Империи и наемники из стран Европы, совместными усилиями смогли переломить исход Войны, именно КРУПНОМАСШТАБНОЙ ВОЙНЫ, потому как по другому это назвать нельзя, т.к. с обеих сторон были задействованы большие силы кавалерии, армии и артиллерии.

Емельян Пугачев - последний царь Тартарии

ПРОТИВОРЕЧИЕ ЧЕТВЕРТОЕ

Из официальной истории известно, что суд над Емельяном Пугачевым проходил в тронном зале Московского Кремля. Вам не кажется это странным, что какого то предводителя разбойничьих банд судят в тронном зале Кремля, к чему такие почести? А вот если предположить, что суд бы шел над царем Великой Тартарии и в его лице они осуждали всю Тартарию, то место вполне подходящее.

Если бы Романовские историки не искажали и фальсифицировали исторические факты того времени, таких бы очевидных противоречий бы не было, да и возникнуть бы им было неоткуда.

В том или ином случае, машины времени у нас к сожалению нет... И мы можем только предполагать, но одно мы знаем точно, что только после этого суда Русско-Ордынская Империя или Великая Тартария прекратила свое существование. А о том, что Российская Империя в союзе с Европейскими странами воевала не с крестьянами и бунтовщиками, а с профессиональной армией Великой Тартарии говорят неоспоримые факты. Ведь только после суда над Пугачевым  в конце VIII века, Романовы и другие знатные семейства Европы впервые получили доступ к Сибири, а США к северо-западной части Североамериканского континента в том числе и Аляски. 

Емельян Пугачев - последний царь Тартарии

По версии официальной истории с 1775 года в Российской Империи на государственном уровне было запрещено упоминание о Емельяне Пугачевом, переименована станица Зимовейская (место рождения Пугачева) в Потемкинскую, река Яик переименована в Урал, а Яицкое Казачье Войско переименовано в Уральское, Волжское Казачье Войско было полностью расформировано, а Запорожская Сечь была уничтожена под корень. Так же по приказу Её Величества Императрицы Екатерины II, материалы той кровопролитной и тяжелой войны были опечатаны и получили статус государственной тайны, запрет о разглашении которой и по сей день не снят.